您现在的位置: 首页
>> 平湖市 >> 交易公告 >> 小额公共资源(要素资源)项目交易 >> 招标公告

【小型工程】黄姑骨灰寄存堂改扩建项目的招标公告

信息发布时间:2024-06-21 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

1. 招标条件

本招标项目黄姑骨灰寄存堂改扩建项目已由平湖市发展和改革局平发改独山港投〔20249 批准建设,业主及招标人为平湖市独山港镇人民政府,建设资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本项目位于平湖市独山港镇东西大道南侧黄姑与林埭交界处。

2.2 建设规模:配套用房一幢,总建筑面积:1716.89平方米(其中地上面积:1716.89平方米,地下面积:0平方米),地上三层,一层层高4.75米,其余层层高3.9米。焚烧炉一幢。不含精装修工程。

2.3 招标范围:本次招标范围为黄姑骨灰寄存堂改扩建项目施工图中全部内容。(详见工程量清单)

2.4 计划工期6个月

2.5 本次招标工程单项合同估算价约为399.7484 万元,采用工程量清单计价、资格后审方式招标。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

3.2 要求拟派项目负责人须具有建筑工程二级及以上建造师执业资格,注册在投标人单位。

3.3 其他要求:

1)投标人须具有企业法人营业执照;

2)投标人须具有企业安全生产许可证;

3)企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)须具有“三类人员 ”A 类证书;

4)拟派项目负责人须具有“三类人员 ”B 类证书;

5)拟派施工现场专职安全生产管理人员须具有“三类人员 ”C 类证书,人数符合中华人民共 和国住房和城乡建设部建质【2008】91 号《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》的规定;

 

3.4 投标人须提供近三个月单位缴纳的社会保险参保证明且每个月人数在 50 人及以上,由投标人所属社保机构出具(社保证明的出具日期在招标公告日至投标截止日内有效,除此以外一律不予认可)。省内投标人的社保证明格式仅限于“浙江政务服务网”等网络端下载打印的加盖电子印章扫描件。省外投标人必须为社保管理机构出具的证明原件扫描件,如省外社保管理机构实行社保网上办理的,可以提供该机构出具的加盖电子印章扫描件。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件等所有相关文件均以网上下载方式发放。

下载地址:平湖市公共资源交易中心(https ://phxptztb.pinghu.gov.cn:8110/jsgc/login

4.2 招标文件网上下载时间:2024  6   21  日至投标截止时间。

4.3 潜在投标人对招标文件有疑问的,应以电子邮件的方式(可匿名)提交招标人。提交邮箱: 269594276@qq.com,提交疑问截止日为 2024   6   24  。招标人将于 2024   6        25 日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。

 

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2024  6  28     14  00 ,地点网上不见面平台

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在平湖市公共资源交易中心(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/phmain/发布。

 

7. 特别说明

7.1 本项目为电子招标投标,未办理 CA 锁的投标人请参照企业注册流程到平湖市公共资源交易中心(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/phmain/)办理。

7.2 本项目投标保证金为 陆万人民币,采用系统在线支付方式,进行自助网上缴纳。投标保证金要求投标人通过企业基本账户将保证金转账至指定账号(系统自动生成虚拟账号)。未按《平湖市小型工程相关操作手册》中方式交纳及其它原因导致缴纳保证金无效的后果自负。(提醒:请投标单位在开标截至前三个工作日前提交,确保投标截至时间前投标保证金到账) 。

7.3 本次招标的招标文件、补充(答疑、澄清)、修改文件等所有相关文件均以网上下载方式 发放,潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

 

8. 联系方式

人:平湖市独山港镇人民政府       招标代理机构:浙江富力诚欣工程顾问有限公司

   址:平湖市独山港镇              地址:平湖市胜利路 1 号胜利广场 2  14 

   编:314200                           编:314200                         

 人:张先生                         人:女士                          

   话:0573-85805793                   话:0573-85155719                  

   真:      /                          真:0573-85155719                  

电子邮件:      /                     电子邮件:269594276@qq.com               

 

 

2024   6    21

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统