您现在的位置: 首页
>> 平湖市 >> 交易公告 >> 小额公共资源(要素资源)项目交易 >> 招标公告

【小型工程】钟溪实验学校道路拓宽工程的招标公告(小微项目)

信息发布时间:2024-06-21 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

本项目钟溪实验学校道路拓宽工程项目为全流程电子化。立项发改备案2406-330482-04-01-243696 业主单位为 平湖市新市镇投资建设有限公司,工程预算价为60元,建设资金来自有资金(非财政性资金)(资金来源)。本项目已具备交易条件,现对该项目进行交易。

一、项目概况与交易范围

1、项目建设地点:本工程位于镇北路(兴钟路至钟溪实验学校)

2、交易范围:本次施工招标范围钟溪实验学校道路拓宽工程项目施工图范围内全部内容(具体以工程量清单为准)。

3、计划工期:60日历天(具体开工日期以开工报告为准)

4、规模:本次工程西起兴钟路,东至钟溪实验学校,道路全长约164米;主要建设内容为:破损路面拓宽翻建,人行道翻建、新建雨水管道及路灯等。

二、参与交易资格条件、要求

(一)参与交易单位

1、具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人;

2、参与交易单位及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段交易;

3、参与交易单位须提供企业经理、企业分管安全生产副经理、技术负责人、项目负责人、项目安全专管员近三个月单位缴纳的社会保险参保证明,由供应商所属社保机构出具(社保证明的出具日期在交易公告日至交易截止日内有效,除此以外一不予认可)。省内供应商的社保证明格式仅限于“浙江政务服务网”网络端下载打印的加盖电子印章扫描件。省外供应商必须为社保管机构出具的证明原件扫描件,如省外社保管机构实社保网上办的,可以提供该机构出具的加盖电子印章扫描件。

4□(业主需要增加的、符合法法规的其他要求)

(二)拟派项目负责人:

1、 拟派项目负责人具有注册在供应商单位的市政公用工程二级及以上建造师执业资格,同时具有有效的专职安全生产管人员 B 类证书。

2、□(业主需要增加的、符合法法规的其他要求)。

(三)其他:

1、拟派施工现场专职安全生产管人员,具有专职安全生产管人员C类证书,人数符合住房和城乡建设部《建筑施工企业安全生产管机构设置及专职安全生产管人员配备办法》(建质﹝2008﹞91号)的规定;

2、参与交易单位及其拟派项目负责人未被入建筑市场严重失信名单(以全国和浙江省建筑市场监管与诚信信息发布平台为准);

3、参与交易单位及其拟派项目负责人未被入招标投标失信黑名单(以浙江省发展和改革委员会公布的披露期内的失信黑名单为准);

4、参与交易单位及其拟派项目负责人2021年7月1日起至交易截止日止无贿犯罪记录,并未被入失信被执人名单;

5、参与交易单位未被入信用浙江黑名单的〔以浙江省信用中心的信用中国(浙江)平台为准)〕。

上述序号2-5无需提供网页截图或证明,只需在“交易承诺书”中进承诺即可。

三、交易文件的获取

1、本项目交易文件和补充修改文件以网上下载方式发放。

2、请潜在参与交易单位自行登陆平湖市公共资源智慧服务系统,在本项目公告下方下载交易文件、预算价、施工图和补充修改文件。

四、交易文件的递交

1、交易文件递交的截止时间及开标时间:2024年6月27日 14:00 时

2、交易文件递交方式:电子交易文件采用网上递交的方式,上传至平湖市公共资源智慧服务系统。参与交易单位须在交易截止时间前1个小时内完成电子交易文件的上传,交易截止时间前未完成电子交易文件上传的,视为未递交。

3、交易地点:电子招标投标交易平台:平湖市公共资源智慧服务系统

五、其他说明

1、资格审查方式:本项目采用资格后审方式。

2、本次工程评选办法采用[随机抽签法]。

3、浏览器要求:参与交易单位必须采用IE9及以上的浏览器。

4、市场主体区域类别平湖市内

六、联系方式

业主平湖市新市镇投资建设有限公司      

联系人:周先生    话:0573-85620067          

交易代理机构:浙江富力诚欣工程顾问有限公司        

联系人:许女士  电 话:0573-85155719

七、 软件技术支持

联系人:童工      话:183 6760 8850 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统