您现在的位置: 首页
>> 平湖市 >> 交易公告 >> 小额公共资源(要素资源)项目交易 >> 招标公告

【小型工程】徐埭校区报告厅屋顶改造的招标公告(小微项目)

信息发布时间:2024-06-21 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

本项目 徐埭校区报告厅屋顶改造 为全流程电子化。立项:/ 业主单位为 平湖市林埭中心小学 采购人为 平湖市林埭中心小学 工程预算价为 7.9916 ,建设资金来自 财政 (资金来源)。本项目已具备交易条件,现对该项目进行交易交易项目编号为JXZY-2024-014

一、项目概况与交易范围

1、项目建设地点:位于平湖市徐东路1号林埭小学徐埭校区内部。  

2、交易范围:本工程为林埭小学徐埭校区报告厅屋顶改造工程,改造范围为报告厅屋顶及北面外墙,主要内容包括:屋顶翻新、北面墙面涂料翻新、内部维修等。具体详见工程量清单。

3、计划工期: 30日历天(具体开工日期以开工报告为准)

二、交易资格条件、要求

(一)供应商

1、具有 建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上 资质的独立法人;

2、供应商及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段交易;

3、应商须提供企业经理、企业分管安全生产副经理、技术负责人、项目负责人、项目安全专管员近三个月单位缴纳的社会保险参保证明,由供应商所属社保机构出具(社保证明的出具日期在交易公告日至交易截止日内有效,除此以外一律不予认可)。省内供应商的社保证明格式仅限于“浙江政务服务网”网络端下载打印的加盖电子印章扫描件。省外供应商必须为社保管理机构出具的证明原件扫描件,如省外社保管理机构实行社保网上办理的,可以提供该机构出具的加盖电子印章扫描件。

4投标人须具有企业安全生产许可证。

(二)拟派项目负责人:

1、 拟派项目负责人具有注册在供应商单位的建筑工程二级及以上建造师执业资格,同时具有有效的专职安全生产管理人员 B 类证书。

2、□(采购人需要增加的、符合法律法规的其他要求)。

(三)其他:

1、☑拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有专职安全生产管理人员C类证书,人数符合浙江省住房和城乡建设厅发布的《建筑施工安全管理规范》(DB 33/1116-2015)的规定,人员配备要求不少于1人;

2、供应商及其拟派项目负责人未被列入建筑市场严重失信名单(以全国和浙江省建筑市场监管与诚信信息发布平台为准);

3、☑供应商及其拟派项目负责人未被列入招标投标失信黑名单(以浙江省发展和改革委员会公布的披露期内的失信黑名单为准);

4、供应商及其拟派项目负责人自2021年1月1日起至交易截止日止行贿犯罪记录,并未被列入信被执行人名单;

5、☑供应商未被列入信用浙江黑名单的〔以浙江省信用中心的信用中国(浙江)平台为准)〕。

上述序号2-5无需提供网页截图或证明,只需在“交易承诺书”中进行承诺即可。

三、交易文件的获取

1、本项目交易文件和补充修改文件以网上下载方式发放。

2、请潜在供应商自行登陆平湖市公共资源智慧服务系统,在本项目公告下方下载交易文件、预算价、施工图和补充修改文件。

四、响应文件的递交

1、响应文件递交的截止时间及开标时间:2024年6月28日9时00分

2、响应文件递交方式:电子响应文件采用网上递交的方式,上传至平湖市公共资源智慧服务系统。供应商须在交易截止时间前1个小时内完成电子响应文件的上传,交易截止时间前未完成电子响应文件上传的,视为未递交。

3、开标地点:平湖市公共资源智慧服务系统

五、其他说明

1、资格审查方式:本项目采用资格后审方式。

2、本次工程评选办法采用[随机抽签法]。

3、浏览器要求:供应商必须采用IE9及以上的浏览器。

4、市场主体区域类别 平湖市内 

六、联系方式

业主单位平湖市林埭中心小学  

联系人:简先生    电 话:0573-85636725

交易代理机构:嘉兴市正宇工程管理有限公司        

联系人:江先生    电 话:0573-85126112 

七、 软件技术支持

联系人:童工      话:183 6760 8850

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统