您现在的位置: 首页
>> 平湖市 >> 交易公告 >> 小额公共资源(要素资源)项目交易 >> 招标公告

【小型工程】平湖技师学院废金属仓库的招标公告

信息发布时间:2024-06-21 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

本项目 平湖技师学院废金属仓库 为全流程电子化。立项:平技办(2024)8号业主单位为浙江省平湖技师学院,采购人为浙江省平湖技师学院,工程预算价为10.7331元,建设资金来自 财政资金 (资金来源)。本项目已具备交易条件,现对该项目进行交易,交易项目编号为 平技办(2024)8号 

一、项目概况与交易范围

1、项目建设地点:位于浙江省平湖技师学院 

2、交易范围:平湖技师学院内新建废金属仓库,建筑面积约61.6㎡,详见工程量清单。

3、计划工期: 30日历天 

二、交易资格条件、要求

(一)供应商

1、具有 建筑工程施工总承包三级及以上 资质的独立法人;

2、供应商及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段交易;

3、R供应商须提供企业经理、企业分管安全生产副经理、技术负责人、项目负责人、项目安全专管员近三个月单位缴纳的社会保险参保证明,由供应商所属社保机构出具(社保证明的出具日期在交易公告日至交易截止日内有效,除此以外一律不予认可)。省内供应商的社保证明格式仅限于“浙江政务服务网”网络端下载打印的加盖电子印章扫描件。省外供应商必须为社保管理机构出具的证明原件扫描件,如省外社保管理机构实行社保网上办理的,可以提供该机构出具的加盖电子印章扫描件。

4R  投标人须具有企业安全生产许可证。

(二)拟派项目负责人:

1、R拟派项目负责人具有注册在供应商单位的 建筑工程二级及以上建造师 执业资格,同时具有有效的专职安全生产管理人员 B 类证书。

2、□(采购人需要增加的、符合法律法规的其他要求)。

(三)其他:

1、☑拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有专职安全生产管理人员C类证书,人数符合浙江省住房和城乡建设厅DB 33/1116-2015 建筑施工安全管理规范 的规定

2、采购人及其拟派项目负责人未被列入建筑市场严重失信名单(以全国和浙江省建筑市场监管与诚信信息发布平台为准);

3、☑供应商及其拟派项目负责人未被列入招标投标失信黑名单(以浙江省发展和改革委员会公布的披露期内的失信黑名单为准);

4、供应商及其拟派项目负责人自 2021年1月1日 起至交易截止日止无行贿犯罪记录,并未被列入失信被执行人名单;

5、☑供应商未被列入信用浙江黑名单的〔以浙江省信用中心的信用中国(浙江)平台为准)〕。

上述序号2-5无需提供网页截图或证明,只需在“交易承诺书”中进行承诺即可。

三、交易文件的获取

1、本项目交易文件和补充修改文件以网上下载方式发放。

2、请潜在供应商自行登陆平湖市公共资源智慧服务系统,在本项目公告下方下载交易文件、预算价、施工图和补充修改文件。

四、交易文件的递交

1、交易文件递交的截止时间及开标时间: 2024年6月271400

2、交易文件递交方式:电子交易文件采用网上递交的方式,上传至平湖市公共资源智慧服务系统。供应商须在交易截止时间前1个小时内完成电子交易文件的上传,交易截止时间前未完成电子交易文件上传的,视为未递交。

3、开标地点:平湖市公共资源智慧服务系统。

五、其他说明

1、资格审查方式:本项目采用资格后审方式。

2、本次工程评选办法采用[随机抽签法]。

3、浏览器要求:供应商必须采用IE9及以上的浏览器。

4、市场主体区域类别 仅限平湖市区域内  

六、联系方式

采购人:浙江省平湖技师学院             

联系人:马老师     电 话:0573-85121371    

交易代理机构:嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司        

联系人:马女士    话:0573-85073363 

七、 软件技术支持

联系人:童工      话:183 6760 8850


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统