您现在的位置: 首页
>> 平湖市 >> 交易公告 >> 小额公共资源(要素资源)项目交易 >> 招标公告

【小型工程】虹桥路集体经济公共用房装修工程施工监理的招标公告(小微项目)

信息发布时间:2024-06-21 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

本项目  虹桥路集体经济公共用房装修工程施工监理 为全流程电子化。立项2204-330482-04-01-404960项目业主为平湖新联实业股份有限公司,招标人为平湖新联实业股份有限公司工程预算价为1329.1036万元,建设资金来自 自筹(资金来源)。本项目已具备交易条件,现对该项目进行交易,交易项目编号为 新埭镇招【2024】53号

一、项目概况与交易范围

1、项目建设地点:项目位于平湖市新埭镇虹桥路西侧、后市河北侧

2、交易范围:

建设规模:本项目装修范围为2#楼的二层局部(V轴以北部分)、三层至五层,总计4层。本次需要装修的总面积约8934平方米。

本次监理招标范围虹桥路集体经济公共用房装修工程施工图中的全部内容全过程施工监理工作内容(含工程质保期间的技术指导及保修整改现场的监理)。

3、计划工期:150日历天(按实际施工期),并适当延长和提前介入不少于90日历天(具体开工日期以开工报告为准)

二、交易资格条件、要求

(一)供应商

1、具有 房屋建筑工程监理乙级及以上或综合 资质的独立法人;

2、供应商及其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段交易;

3、根据《建筑工程项目监理机构人员配置导则2023版》配置,监理人员配备必需满足本工程要求监理机构人员配置数量不少于 3其中项目负责人(总监理工程师)1名,房屋建筑专业省级及以上监理工程师1名,其余至少1名应持有建设部门或全过程工程咨询与监理管理协会颁发的监理员及以上上岗证)(供应商为拟派人员缴纳的养老保险证明,由供应商所属社保机构出具(社保证明的出具日期在招标公告日至投标截止日内有效,除此以外一律不予认可)。省内供应商的社保证明格式仅限于“浙江政务服务网”网络端下载打印的加盖电子印章纸质证明,扫描二维码与纸质内容一致。省外供应商必须为社保管理机构出具的证明原件,如省外社保管理机构实行社保网上办理的,可以提供该机构出具的加盖电子印章的有效纸质证明。)。

4          

(二)拟派项目负责人:

1、 项目负责人须具有 全国注册监理工程师(房屋建筑工程专业)  的国家注册监理工程师,注册在投标人单位(供应商为拟派项目负责人缴纳的养老保险证明,由供应商所属社保机构出具(社保证明的出具日期在招标公告日至投标截止日内有效,除此以外一律不予认可)。省内供应商的社保证明格式仅限于“浙江政务服务网”网络端下载打印的加盖电子印章纸质证明,扫描二维码与纸质内容一致。省外供应商必须为社保管理机构出具的证明原件,如省外社保管理机构实行社保网上办理的,可以提供该机构出具的加盖电子印章的有效纸质证明。)。若项目负责人为已退休人员的还需提供有效期内的劳动合同复印件(加盖投标人公章),且用人单位与投标单位一致。

2、         

(三)其他:

1、采购人及其拟派项目负责人未被列入建筑市场严重失信名单(以全国和浙江省建筑市场监管与诚信信息发布平台为准);

2供应商及其拟派项目负责人未被列入招标投标失信黑名单(以浙江省发展和改革委员会公布的披露期内的失信黑名单为准);

3、供应商及其拟派项目负责人自2021年1月1日起至交易截止日止无行贿犯罪记录,并未被列入失信被执行人名单;

4供应商未被列入信用浙江黑名单的〔以浙江省信用中心的信用中国(浙江)平台为准)〕。

上述序号1-4无需提供网页截图或证明,只需在交易承诺书”中进行承诺即可。

三、交易文件的获取

1、本项目交易文件和补充修改文件以网上下载方式发放。

2、请潜在供应商自行登陆平湖市公共资源智慧服务系统,在本项目公告下方下载交易文件、施工图和补充修改文件。

四、交易文件的递交

1、交易文件递交的截止时间及开标时间: 2024年6月28日14时00分

2、交易文件递交方式:电子交易文件采用网上递交的方式,上传至平湖市公共资源智慧服务系统。供应商须在交易截止时间前1个小时内完成电子交易文件的上传,交易截止时间前未完成电子交易文件上传的,视为未递交。

3、开标地点:平湖市公共资源智慧服务系统_

五、其他说明

1、资格审查方式:本项目采用资格后审方式。

2、本次工程评选办法采用[随机抽签法]。

3、浏览器要求:供应商必须采用IE9及以上的浏览器。

4、市场主体区域类别 不限区域 

六、联系方式

采购人:平湖新联实业股份有限公司 

联系人:吴先生    电 话:0573-85625715

采购代理机构:嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司       

联系人:女士    话:0573-85073363 

七、 软件技术支持

联系人:童工      话:183 6760 8850 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统