您现在的位置: 首页
>> 平湖市 >> 交易公告 >> 小额公共资源(要素资源)项目交易 >> 招标公告

【小型工程】2024年新埭镇牌楼村虹桥建设工程的招标公告

信息发布时间:2024-06-21 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

2024年新埭镇牌楼村虹桥建设工程(项目名称) / 标段施工招标公告

 1. 招标条件

本招标项目 2024年新埭镇牌楼村虹桥建设工程(项目名称)已由平湖市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称) 2404-330482-04-01-766286 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为平湖市新裕建设有限公司建设资金来自 自筹 资金已落实,招标人为 平湖市新裕建设有限公司,招标代理机构为 嘉兴市千秋工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况本项目新建虹桥(横桥),桥梁跨径为 1×16m,上部结构梁板采16m先张法空心板。 桥梁宽度为 0.5+3.5+0.5=4.5 米,横坡采用双向 1.5%。桥面铺装采用 10~315px C50 防水混凝土。横坡由铺装厚度调整,支座垫石厚度为 250px。桥台采用钻孔灌注桩;

2.2 技术标准:桥梁设计荷载:汽车荷载公路-II级;桥梁设计工作年限:30年;

2.3招标范围:2024年新埭镇牌楼村虹桥建设工程施工图范围内的所有内容施工及缺陷责任期的缺陷修复

2.4 计划工期 3个月;

2.5 质量目标:标段工程交工验收的质量评定:合格

2.6 标段划分 1

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、公路工程施工总承包叁级及以上资质具有2019年1月1日以来(以实际交工日期为准)按一个标段成功完成过一个新建(或改建或扩建,不含大中修、小修保养、整治项目)公路桥梁的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

    具有公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人应列入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://www.moc.gov.cn/)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.2 本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:    /   

3.3 根据浙江省交通运输厅公布的信用评价结果(以投标截止时间有效的信用评价结果为准),投标截止时间当期为AA级信用等级的企业,最多可参加2个标段的投标(允许中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则相关投标均无效

3.3 投标人可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.5信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放,下载地址为:嘉兴市公共资源交易网(平湖)(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/col/col1229743843/index.html)。

4.2招标文件网上下载时间:2024621日至2024628日。

4.3潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“平湖市公共资源交易中心电子招投标交易平台”(以下简称“电子交易平台”)在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。

4.4未取得嘉兴市公共资源交易网(平湖)CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得嘉兴市公共资源交易网(平湖)CA数字证书,具体登记办法请登录“嘉兴市公共资源交易网(平湖)”栏目进行操作。

4.5潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为202462317:00(北京时间,下同)。招标人将于2024624日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网址公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5. 投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

5.2投标文件递交方式现场递交。投标人通过直接送达方式在投标截止时间前送达,递交地点为平湖市新埭镇新兴北路22号(新埭镇招投标中心)一楼开标室。代理公司提前半小时接标,标书送达招标代理人员处且签字确认后方可离开,投标人授权代表不参加现场开标活动

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标截止时间:2024628900分。

5.5 开标时间:2024628900

5.6开标地点:平湖市新埭镇新兴北路22号(新埭镇招投标中心)一楼开标室

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在嘉兴市公共资源交易网(平湖)http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/col/col1229743843/index.html及其它相关媒体发布

7. 联系方式

招标人:      平湖市新裕建设有限公司        招标代理机构:嘉兴市千秋工程咨询有限公司

  址:       嘉兴市平湖市新埭镇      地址:平湖市当湖街道胜利路建工大厦B座西梯10楼   

联系人:             宋先生                  联系人:            陈女士                   

电话:            0573-85625715              电话:       0573-85126112                       

邮箱:                  /                    邮箱:391373147@qq.com                     

 

 

 

 2024 6  21


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统