您现在的位置: 首页
>> 交易公告 >> 部门、国资公司、镇(街道)、其他公共资源交易(不进场) >> 招标

三环南路嘉杭路口至南湖大道口事故多发点整治工程招标公告

信息发布时间:2024-06-21 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区工程建设项目招标信息发布表

                 

项目编号

A3304010001000033

信 息 类 别

施工

发布时间

2024年621

交 易 方 式

公开

工 程 名 称

三环南路嘉杭路口至南湖大道口事故多发点整治工程

建设单位(盖章)

嘉兴经济技术开发区建设投资集团有限公司

招标代理机构(盖章)

嘉兴市千秋工程咨询有限公司

总投资

180.22万元

投资性质

开发区财政统筹解决

招标部份估算价

约138.6158万元

总面积

/

工程类别

自行判定

结    

最大跨度

/

幢     

/

层     

工期(日历天)

30日历天

工程地点

嘉兴经济技术开发区,三环南路嘉杭路口-南湖大道口及槜李路长水塘桥

质量要求

合格

联 系 人

钱女士

联系电话

0573-83705026/18868305591

联 系 地 址

嘉兴市千秋工程咨询有限公司(嘉兴市新平路299号,中禾广场23楼)

企业资质要求

具有市政公用工程施工总承包三级及以上,且参与投标资质“浙江省建筑市场监管公共服务系统”资质动态核查结果为“合格”;(省外企业须提供进省备案证明(具体按嘉建(20151号文件执行)或提供“浙江省建筑市场监管公共服务系统”信息公开网页打印件),本项目不接受联合体投标。

项目负责人要求

具有市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格。

投标文件递交地点

本项目采用电子开评标。请各投标单位务必使用IE11浏览器制作、上传投标文件及参与不见面开标,网站网址:   http://www.jxedzsp.gov.cn/。 请投标单位在开标前半小时提前登录系统,做好准备。

投标截止日期和时间

2024年7114:00

开标时间

2024年7114:00

其它

    凡有意向参与本项目投标的投标人,均应及时登录嘉兴经济技术开发区招投标中心网站http://www.jxedzsp.gov.cn/TPBidder/memberLogin下载招标文件,并根据招标文件的规定编制并及时提交投标文件;投标人若有疑问也请按招标文件规定的方式提交,招标人将在规定的时间内酌情统一予以答复。

招投标管理机构(盖章)

嘉兴经济技术开发区招标投标领导小组办公室

备注

投标保证金金额按照《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区招投标中心投标保证金管理办法》执行,施工类为肆万元人民币;(投标保证金窗口电话:0573-83680597,)也可采用电子保函形式递交。采用电子保函形式的,通过嘉兴经济开发区招投标中心网站(http://www.jxedzsp.gov.cn/)的投标保证电子保函专栏办理,客服电话:400-857-6077  400-153-8889。(均须确保在投标截止时间前到账或完成办理)。为应对不可预见情形导致开标时电子保函系统无法有效查询的情况,投标单位应下载电子保单或保函,并制作在投标文件内;需要递交纸质投标文件的,应同步单独递交电子保单或保函打印版。

 


附件下载:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统