您现在的位置: 首页
>> 平湖市 >> 交易公告 >> 小额公共资源(要素资源)项目交易 >> 招标公告

【小型工程】阳光嘉苑38#、42#、43#、20#号楼电梯门厅入口地坪改造工程的招标公告

信息发布时间:2024-06-19 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

阳光嘉苑38#、42#、43#、20#号楼电梯门厅入口地坪改造工程招标公告

1. 招标条件

    本招标项目 阳光嘉苑38#、42#、43#、20#号楼电梯门厅入口地坪改造工程 ,项目业主为 平湖市住房保障开发有限公司 ,在平湖市住房和城乡建设局平建计财[2024]11号批准建,建设资金来自自筹,招标人为 平湖市住房保障开发有限公司 ,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本工程位于平湖市阳光嘉苑

2.2工程规模:本工程建设内容主要包括平湖市阳光嘉苑38#楼(原37#楼)、42#楼(原39#楼)、43#楼(原40#楼)、20#楼(原23#楼)电梯门厅入口地坪防水改造等

2.3招标范围:阳光嘉苑38#、42#、43#、20#号楼电梯门厅入口地坪改造工程施工图纸全部内容具体内容详见清单

2.4施工工期180日历天

2.5本次招标工程单项合同估算价为79.4842万元,采用工程量清单计价、资格后审方式招标。

 3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包及以上资质

    3.2要求拟派项目负责人须具有建筑工程二级及以上建造师执业资格,注册在投标人单位

3.3其他要求:

1)投标人须具有企业法人营业执照;

2)投标人须具有企业安全生产许可证;

3)企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)须具有“三类人员”A类证书;

4)拟派项目负责人须具有“三类人员”B类证书;

5)拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有专职安全生产管理人员C类证书,人数符合浙江省住房和城乡建设厅发布的《建筑施工安全管理规范》(DB 33/1116-2015)的规定,人员配备要求不少于1人;

3.4本次招标  不接受  联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件等所有相关文件均以网上下载方式发放。下载地址:嘉兴市公共资源交易网(平湖)(https://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/col/col1229743843/index.html)

4.2 招标文件网上下载时间:2024 619日至投标截止时间。

4.3潜在投标人对招标文件有疑问的,应以电子邮件的方式(可匿名)提交招标人。提交邮箱895924763@qq.com,提交疑问截止日为2024年621日。招标人将于2024624日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024626900分,地点为 嘉兴市千秋工程咨询有限公司(平湖市胜利路129号建工大厦B座西梯10楼) 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在嘉兴市公共资源交易网(平湖)(https://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/col/col1229743843/index.html)发布

7. 特别说明

投标人在提交投标文件的同时,以银行汇票的形式递交投标保证金(人民币) 10000 ,须从投标人总部基本账户出具,通过电汇、网银、支票、现金、保函等形式提交或汇入的一律拒收,不支持系统缴纳。

户名:平湖市住房保障开发有限公司

开户银行:建行平湖支行

帐号:33001637327053001199

备注:阳光嘉苑

7.2本次招标的招标文件、补充(答疑、澄清)、修改文件等所有相关文件均以网上下载方式发放,潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

8. 联系方式

招标人:平湖市住房保障开发有限公司     

招标代理机构:嘉兴市千秋工程咨询有限公司   

地址:平湖市当湖街道梅园路1333号      

地址:平湖市胜利路129号建工大厦B座西梯10楼

邮编:314200 

邮编:314200

联系人: 朱先生  

联系人:屠先生 

电话0573-85631228   

电话:0573-85126112

传真:  /       

传真:    /     

电子邮件:  /

电子邮件:895924763@qq.com

 

                         2024619


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统