您现在的位置: 首页
>> 平湖市 >> 交易公告 >> 建设工程 >> 中标结果公示

新埭镇吴泾花苑三期工程工程总承包

信息发布时间:2024-06-13 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

新埭镇吴泾花苑三期工程工程总承包中标结果公告

项目编号 A3304820630005356
全省统一赋码 2207-330482-04-01-970025
工程名称 新埭镇吴泾花苑三期工程工程总承包
招标人 平湖市新裕建设有限公司
工程规模 以工程总承包方式建设新埭镇吴泾花苑三期工程,并对工程的质量、安全、工期和造价等全面负责。包括施工图设计、工程所有材料设备的采购和保管、设计范围内所有施工、管理、保修服务及相关的协调配合工作。 具体工程施工、设计、采购、总承包管理、服务招标范围及界面见发包人要求。其中室外生活给水、电力供配电系统、燃气管网配套、通信三网接入,不计入本次施工范围但纳入施工总承包服务管理、协调、服务范围,由投标单位在报价中自行考虑费用,结算时不作调整;施工过程中中标总承包单位也不得以任何理由向各专业分包单位收取配合、服务费。详见附件1《施工大市政界面》。
中标单位 浙江鸿宁建设有限公司
中标价格 437493310.00元
工 期 960日历天
承诺完成质量 设计要求的质量标准:设计应符合国家、行业和地方颁发的现行有效的设计、技术规范和规程、技术标准的规定,并顺利通过施工图审查机构等有关部门的审查。施工要求的质量标准:合格 。
响应招标文件资格

能力条件
建筑工程施工总承包壹级、建筑行业(建筑工程)甲级
项目经理(负责人) 黄斌斌
项目经理(负责人)

资质证书及编号
建筑工程一级建造师[浙1332019202106928]
中标日期 2024年06月13日
备 注 联合方:众生设计集团有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
附件下载:
中标结果公告.pdf