您现在的位置: 首页
>> 平湖市 >> 交易公告 >> 部门单位 >> 招标公告

微改造、精提升工程--口袋公园及街头绿地建设工程设计招标公告

信息发布时间:2023-05-31 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

微改造、精提升工程--口袋公园及街头绿地建设工程设计招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目 微改造、精提升工程--口袋公园及街头绿地建设工程 ;已由平湖市发展和改革局以平发改投资函【2023】39号批准建设,项目业主及招标人为 平湖市园林管理服务中心 ,建设资金来自 财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的 设计 进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1本工程建设地点位于平湖市城区;

2.2工程规模:本项目涉及池海路丰收路西北角约6538平方米、葛家塘绿道(恒大北侧闲置篮球场地块)约4900平方米、古横桥路华家路口约400平方米、城北路环北二路口约120平方米、曹金路福臻路口约483平方米、东田路南侧怡水嘉苑西侧约105平方米、环北二路松枫港桥下穿约40米(以上位置可根据评审意见和上级要求进行调整)

2.3本次招标范围:微改造、精提升工程--口袋公园及街头绿地建设工程的方案设计(含投资估算)、初步设计(含设计概算)、施工图设计(含调整概算)、施工期以及保修期间相关技术服务。

2.4 计划设计周期:合同签订后15日历天内完成方案修改并提交送审稿,初步设计为设计方案通过评审后15日历天内,施工图设计为初步设计审查通过后20日历天内

2.5 质量目标:符合现行国家规范要求;

2.6 本项目总投资约1640万元,工程费用投资约 1400 万元,单项合同估算价约 48.4440 万元,本项目采用资格后审方式。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程设计综合资质或风景园林工程专项设计乙级及以上资质且市政行业(桥梁工程)专业乙级及以上资质。

3.2 要求拟派项目负责人须具有 园林相关专业工程师及以上职称

3.3 其他要求:

1)投标人须具有企业法人营业执照;

3.4本次招标  不接受  联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件等所有相关文件均以网上下载方式发放。下载地址:平湖市公共资源交易中心(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/phmain/)。

4.2 招标文件网上下载时间: 2023  5  31日至投标截止时间。

4.3潜在投标人对招标文件有疑问的,应以电子邮件的方式(可匿名)提交招标人。提交邮箱931145057@qq.com,提交疑问截止日为 2023  6  3 日前。招标人将于 2023  6  5 日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。

 

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2023  6  9  14  30 分,地点为 浙江省平湖市当湖街道胜利路55号建工大厦A栋2101室(浙江禾城工程管理有限责任公司平湖分公司)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在平湖市公共资源交易中心(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/phmain/及其它相关媒体发布。

7. 特别说明

7. 1投标人在提交投标文件的同时,必须递交由投标单位总部基本账户出具的人民币 伍仟元(银行汇票)投标保证金,在投标截至时间前递交给平湖市园林管理服务中心,并在汇票上注明出票单位、银行账号。通过电汇、支票、网银、现金、保函等形式提交或汇入的一律拒收。

收款账户名称:平湖市财政支付(核算)中心;

开户银行:建设银行平湖支行;

账号:33001637335056001651;

7.2本次招标的招标文件、补充(答疑、澄清)、修改文件等所有相关文件均以网上下载方式发放,潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负

 

8. 联系方式                                                                                                            

人:   平湖市园林管理服务中心    招标代理机构:浙江禾城工程管理有限责任公司

   址:    平湖市梅园路1333号     地址:平湖市当湖街道胜利路55号建工大厦A幢2101室

   编:          314200                   编:            314200               

人:         李女士                 人:            女士                 

   话:        0573-85106244              话:          0573-85261372           

   真:                                   真:                                 

电子邮件:                               电子邮件:          931145057@qq.com                                            

                                      

 2023  5   31  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统